Петр Ульянов www.troppierre.ru

Интересные моменты творческой жизни...


Previous Entry Share Next Entry
Коммерческая съемка с воздуха
troppierre 11
troppierre

Всем известно, что самые бударажащие кадры зачастую бывают сняты с воздуха, в момент, когда камера «летит» рядом, навстречу или наперегонки с объектом съемки.
Динамичность такой съемки позволяет сделать на пост-продакшене потрясающие монтажные решения: картинка становится по-настоящему «киношной». При съемке с воздуха мы используем самые новейшие технологии и разработки, благодаря этому «картинка не дрожжит и не трясется». Кадры получаются ровные и плавные. Да и к тому же кадры, сделанные камерой с высоты птичьего полета прибавят вашему фильму необычайной красоты. Не упускайте такую возможность.

видеосъемка с воздуха, съемка видео с коптера

съемка видео с коптера

Вы наверняка подумали, что такая съемка стоит бешеных денег — могу вас успокоить! Совсем нет. Цена на такую услугу начинается от 18 000 рублей и зависит от количества пролетов, ракурсов и длительности работы. При этом камера полностью контролируется оператором: вы в реальном времени видите картинку и можете управлять как направлением так и фокусом, что придаст дополнительно оригинальности вашему ролику и вы точно будете уверены, что сняли именно то, что нужно. Подробнее...

?

Log in